全国咨询热线
020-86327416 18802000790
EN
产品系列
消毒杀菌剂 乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他
1
2
1
2
化妆品原料CMMEA椰油酰胺甲基MEA椰油酰胺mea防冻剂C11-S

C11-S是由中日合资日油科技生产,采用创新专利工艺技术!属于烷基醇酰胺型非离子表面活性剂,具有与单乙醇胺、二乙醇胺类表面活性剂的共同特性。有较强的脱脂去污力,有突出的增稠稳泡力,可用于沐浴露、洗手液、洗洁精等。在与阴离子表面活性剂为基础的液体洗净剂中,特别是在与烷基醇醚表面活性剂为基础配方的香波和沐浴露中,即使在皮肤油脂存在的情况下,也具有良好的速泡性和增泡性,并能发挥其出色的增粘效果。

去商城购买
产品详情

NOF C11-S
防果冻型,植物表活
 
INCI:椰油酰胺甲基 MEA          
英文名: Cocamide Methyl MEA                             
CAS NO:371967-96-3
 

规格  规格 
外观  浅黄色澄清液体
气味 带轻微特殊气味
甘油  ≤12.0%
活性物%  ≥85
PH 值 9-11
胺值 ≤15
 
 
 主要特点:
1.较一般表面活性剂产品有更好的增泡效果和增粘效果,具有超强的速泡性,刺激性更低,更加温和,泡沫更多
2.常温下为液体,便于生产和控制,在低温下有更多好的防冻效果,加入该产品的成品受温度变化曲线小,防止产品生成果冻。(凝固点-8.7度) 
3.C11-S有良好的稳定性,能防止低温下出现结晶析出以及高温下颜色加深现象。
 
包装:200KG/桶
 

上一条
cab-35甜菜碱椰油酰胺丙基甜菜碱表面活性剂椰油丙基甜菜碱
下一条
洗涤剂 6501 增稠剂(1:1)表面活性剂椰子油二乙醇酰胺CDEA