全国咨询热线
020-86327416 18802000790
EN
产品系列
消毒杀菌剂 乳化剂 增稠剂 表面活性剂 调理剂 保湿剂 油脂类 功效类 烫发类 其他
1
2
3
4
5
1
2
3
4
5
cab-35甜菜碱椰油酰胺丙基甜菜碱表面活性剂椰油丙基甜菜碱
 
本品由中日合资日油科技生产,采用创新专利工艺技术!有良好的溶解性、配伍性和起泡性、具有优异的调
理效果,并且得到国际大公司的采用与认可,与阴离子、阳离子和非离子表面活性剂相容性好。
低刺激性,配伍使用显著提高,在洗涤类产品里面兼顾了泡沫、柔软、调理性,并且我低温稳定性。具有良
好的抗硬水性,抗静电性及生物降解性。
本品与适量阴离子表面活性剂配伍时,有明显的增稠效果,还可用作调理剂、润湿剂、杀菌剂、抗静电剂等。

去商城购买
产品详情
KaoKing & 35AB [CAB-35]
化学名称:椰油酰胺丙基甜菜碱
CAS NO: 61789-40-0
英文名: Cocamido propyl betaine
技术指标:
外观:无色至浅黄色透明液体
PH:4.5-7.5
色泽(APHA): Max.200
氯化钠(%)Max7.0
固含量(%): 35±2
 
添加量:
本产品去污效果好,性质温和,泡沫丰富且稳定性好,能与各种表面活性剂复配,是生产洗面奶、沐浴露和洗
发香波等产品的理想原料,建议用量 3-10%。
包装:200Kg/50Kg 塑料桶
包装规格:保存:室温下密闭保存,保质期两年。
上一条
第一页
下一条
化妆品原料CMMEA椰油酰胺甲基MEA椰油酰胺mea防冻剂C11-S